开展技能比拼 备战全区职业技能竞赛

首页  综合资讯

开展技能比拼 备战全区职业技能竞赛

内蒙古职业技能鉴定中心 www.nm.nvq.net.cn  更新时间:2017-08-10

 

        8月5日至6日,2017年中国技能大赛—内蒙古阿拉善盟职业技能竞赛在阿拉善职业技术学院开赛,由各旗、区选送的35名选手参加了养老护理员、保育员、育婴员三个项目的比赛,经过两天激烈角逐,每个项目有3名选手脱颖而出,将代表阿拉善盟参加2017年中国技能大赛—内蒙古职业技能竞赛。

 

        此次职业技能竞赛,由阿拉善盟人力资源和社会保障局主办,阿拉善职业技术学院承办。竞赛以实际操作为主,备战全区职业技能竞赛为主题,通过竞赛,为技能人才搭起了切磋技艺、交流技能的平台,使一批优秀人才脱颖而出,促进了技能人才队伍建设,同时也激发了他们“学知识、展技能”的热情,增强了技能人才自信心和社会的认知度。

 

 

欢迎关注内蒙古职业技能鉴定微信公众平台

主办单位:内蒙古职业技能鉴定管理中心

技术支持:北京普天合力通讯技术服务有限公司

地址:内蒙古自治区呼和浩特市新华大街53号内蒙古劳动力市场

邮政编码:010020 电子邮箱:nmosta@163.com

网上支持(职业资格问答) 电话支持(010-85282055)

您是第 位访问者

工作网登录