内蒙古自治区职业技能师资专家能力提升班(二期)开班

首页  综合资讯

内蒙古自治区职业技能师资专家能力提升班(二期)开班

内蒙古职业技能鉴定中心 www.nm.nvq.net.cn  更新时间:2018-07-31

内蒙古自治区职业技能师资专家能力提升班(二期)开班仪式现场

 

7月31日,内蒙古自治区职业技能师资专家能力提升班(二期)在兴安盟技工学校开班。本次培训班为CAD机械设计、网络系统管理、信息网络布线三个项目,历时六天。开班仪式由自治区职业技能鉴定管理中心竞赛部车玉军部长主持,自治区职业技能鉴定管理中心副主任毛常盛,兴安盟人社局副局长吴国权,兴安盟人社局鉴定中心主任李建平,兴安盟高级技工学校校长范如海、副校长张景峰出席开班仪式并讲话,来自区60名技能竞赛管理人员、组织人员各技工院校、职业院校相关项目实训教师、骨干教师、专业带头人裁判员、教练员、指导教师相关脱贫项目技能带头人参加培训。

 

自治区职业技能鉴定管理中心竞赛部车玉军部长主持

 

开班仪式上兴安盟人社局副局长吴国权首先就此次培训班的11位专家及60名学员表示欢迎和感谢,希望他们能够珍惜此次机会,学有所得、学有所获、学有所成。

 

兴安盟人社局副局长吴国权在开班仪式上讲话

 

来自内蒙古经贸学校的青年教师董德文在代表学员发言时谈到,职业技能对各职业院校的学生而言至关重要,而本次培训为学习先进世赛理念、掌握精湛技能提高了良好契机,他们也必将身体力行地学习新知识、钻研新技术、掌握新技能、拓宽新视野。

 

内蒙古经贸学校的青年教师董德文代表学员发言

 

内蒙古自治区职业技能鉴定管理中心副主任毛常盛在讲话中指出,技能人才是人才队伍的重要组成部分,将技能人才队伍建设摆在突出位置,加大技能人才选拔力度,创新技能人才培养方式是历史赋予我们的光荣任务。他强调培养高精尖人才,弘扬崇尚技能、尊重人才的精神,深入实施技能人才培养计划,定将为自治区经济社会发展提供强有力支撑。

 

内蒙古自治区职业技能鉴定管理中心副主任毛常盛

 

 

欢迎关注内蒙古职业技能鉴定微信公众平台

主办单位:内蒙古职业技能鉴定管理中心

技术支持:北京普天合力通讯技术服务有限公司

地址:内蒙古自治区呼和浩特市新华大街53号内蒙古劳动力市场

邮政编码:010020 电子邮箱:nmosta@163.com

网上支持(职业资格问答) 电话支持(010-85282055)

您是第 位访问者

工作网登录