自治区职业技能鉴定管理中心党支部组织进行党风廉政教育学习

首页  文明风尚传播

自治区职业技能鉴定管理中心党支部组织进行党风廉政教育学习

内蒙古职业技能鉴定中心 www.nm.nvq.net.cn  更新时间:2019-07-18

2019年7月4日,为了坚定理想信念,筑牢思想防线,根据中心党支部《2019年度党建活动方案》及“不忘初心、牢记使命”主题教育活动工作安排,职业技能鉴定管理中心党支部组织观看廉政警示教育影片《规划错的人生》。


《规划错了的人生》即顾湘陵贪污受贿案呈示了原长沙市规划局副局长,长沙市市政建设局首任局长顾湘陵利用职权贪污受贿、徇私枉法、生活腐化的丑恶行径。出生在农村,拥有硕士研究生学历,被称为“技术型干部”的顾湘陵,由于世界观、价值观、人生观的严重扭曲,致使私欲膨胀,于是在蜕变的泥潭中越陷越深,直至走向毁灭,由于他自己的理想信念倒塌了,才会迷失了自己,用国家给予的权力来谋取私利,腐化堕落,最终沦为阶下囚。


看完之后,大家纷纷表示影片是触及灵魂、发人深省的反腐之作。看完这部片有了更清醒的认识,更加深切地体会到,作为一名党员干部必须始终牢记党的宗旨,坚定理想信念,树立正确的权力观,敢于直面拒腐防变的严峻挑战,在不断提高工作能力和水平的同时,做到严于律己、廉洁从政、防微杜渐、警钟长鸣。


欢迎关注内蒙古职业技能鉴定微信公众平台

主办单位:内蒙古职业技能鉴定管理中心

技术支持:北京普天合力通讯技术服务有限公司

地址:内蒙古自治区呼和浩特市新华大街53号内蒙古劳动力市场

邮政编码:010020 电子邮箱:nmosta@163.com

网上支持(职业资格问答) 电话支持(010-85282055)

您是第 位访问者

工作网登录