我区2016年上半年国家职业资格统一鉴定工作圆满结束

首页  日常鉴定

我区2016年上半年国家职业资格统一鉴定工作圆满结束

内蒙古职业技能鉴定中心 www.nm.nvq.net.cn  更新时间:2016-05-26

内蒙古自治区人力资源和社会保障厅厅长常志刚视察考务工作情况

 

 安保工作人员核查考生有效证件与准考证

 

    我区2016年上半年国家职业资格统一鉴定工作于5月21日、22日圆满结束。全区共设非电子化考场572个,电子化考场164个,参加鉴定的考生达到了21265人。涉及心理咨询师、企业人力资源管理师、公共营养师、公共营养师、物流师、企业培训师、项目管理师等职业。

    为保证国家职业资格全国统一鉴定工作顺利实施,内蒙古自治区职业技能鉴定管理中心进行周密的布置和安排,制定了详细的考务计划,召开了考务工作会议,统一工作要求,加强考场管理,严肃考风考纪,确保考试公开、公平、公正。自治区人力资源和社会保障厅厅长常志刚、副厅长乌伟东等一行亲临现场,对考试全程进行了监督检查。

 

欢迎关注内蒙古职业技能鉴定微信公众平台

主办单位:内蒙古职业技能鉴定管理中心

技术支持:北京普天合力通讯技术服务有限公司

地址:内蒙古自治区呼和浩特市新华大街53号内蒙古劳动力市场

邮政编码:010020 电子邮箱:nmosta@163.com

网上支持(职业资格问答) 电话支持(010-85282055)

您是第 位访问者

工作网登录