2017年内蒙古技能竞赛——锡林郭勒盟第二届“工匠杯”职业技能竞赛圆满结束

首页  技能竞赛

2017年内蒙古技能竞赛——锡林郭勒盟第二届“工匠杯”职业技能竞赛圆满结束

内蒙古职业技能鉴定中心 www.nm.nvq.net.cn  更新时间:2017-09-20

为了集中展示锡林郭勒盟技能人才队伍建设成果,弘扬了锡林郭勒草原工匠精神,厚植了工匠文化内涵,锡盟人力资源和社会保障局、锡盟经济和信息化委员会、锡盟教育局等8个单位联合举办2017年内蒙古技能竞赛——锡林郭勒盟第二届“工匠杯”职业技能竞赛。


本届“工匠杯”技能竞赛分别在锡林郭勒职业学院和锡林郭勒职教中心两个赛点,共开展了保育员、电子商务师、民族手工艺制作(皮雕、毡艺)、蒙古族服装制作等13个竞赛项目,有来自全盟各旗县市区及盟直有关企事业单位的22个代表队,共计326名参赛选手参加比赛。经过两天的理论和实际操作的激烈比赛,角逐出各项目的个人前三名及团体前三名。

本次技能竞赛将进一步激发锡林郭勒盟职业技能人才学技术、练本领、比技能的热情,为一线职工切磋技艺、交流技术、展示技能搭建平台,为锡林郭勒盟产业结构调整提供有力的技能人才支撑。

欢迎关注内蒙古职业技能鉴定微信公众平台

主办单位:内蒙古职业技能鉴定管理中心

技术支持:北京普天合力通讯技术服务有限公司

地址:内蒙古自治区呼和浩特市新华大街53号内蒙古劳动力市场

邮政编码:010020 电子邮箱:nmosta@163.com

网上支持(职业资格问答) 电话支持(010-85282055)

您是第 位访问者

工作网登录