通辽市首批职业技能等级认定工作总结会暨证书颁发仪式成功举办
当前位置:  首页 > 新闻中心

通辽市首批职业技能等级认定工作总结会暨证书颁发仪式成功举办

内蒙古职业技能鉴定中心 nm.osta.org.cn  更新时间:2020-06-02

5月29日上午,通辽市首批职业技能等级认定工作总结会暨证书颁发仪式在霍林郭勒市成功举办。国电投内蒙古公司、通辽市人社局、就业局、鉴定中心、霍林郭勒市人社局有关领导出席会议。



国电投内蒙古公司相关领导对职业技能等级认定工作开展情况和下一步工作计划进行了介绍。国家电投内蒙古公司是全区首批正式授牌的16家职业技能等级认定企业之一,此次顺利完成首次在通辽市开展的职业技能等级认定工作,为今后企业开展职业技能等级认定工作积累了宝贵经验,下一步企业将积极应对技能人才评价工作的新变化、新形势,深化职业技能等级认定工作,不断改进和完善企业技能人才评价新体系,健全技术工人成长通道,培养高素质技能人才,为通辽市经济建设和企业发展做出积极贡献。

会上通辽市人社局党组成员、就业局局长白春山发言并指出首批职业技能等级证书正式颁发,代表通辽市职业技能等级认定工作迈向新阶段,标志着技能人才评价方式由政府主导向企业自主评价转变,对完成“两会”上李克强总理在政府工作报告中提出的“六稳”工作目标起到积极地推动作用,为稳定扩大就业推进职业技能培训工作开了个好头。

会上,成绩合格的51名员工获颁职业技能等级证书。获证员工表示,他们会在今后的学习和工作中再接再厉,取得更优异的成绩。


 

2020年5月29日

 

关 闭