自治区职业技能鉴定管理中心党支部组织走访慰问贫困户志愿者活动
当前位置:  首页 > 党建

自治区职业技能鉴定管理中心党支部组织走访慰问贫困户志愿者活动

内蒙古职业技能鉴定中心 nm.osta.org.cn  更新时间:2019-07-18

        


        2019年7月9日,为了给贫困户带去关心与问候,职业技能鉴定管理中心党支部组织中心志愿者来到托克托县五申镇黑兰土力亥村贫困户刘文元家,进行走访慰问活动。


        刘文元一家3口,妻子刘小霞,患有精神疾病,无生活自理能力,刘文元因照料妻子日常生活,没有办法外出务工,没有固定经济来源,女儿刘智慧,今年18岁,目前在读高中二年级。中心主任、副主任带领中心志愿者10余人来到刘文元家,并带来了米、面、粮油等生活必须品,同时还为女儿带来了杨绛和冯仑等作家的书籍,以帮助她更好的学习。


        中心志愿者秉持着真心相待、真诚相帮、真挚相扶的态度和热情,鼓励他坚定信心,积极发展生产,虽然在各方帮助及自身努力下生活条件已经得到极大的改善,但仍要继续努力,争取早日过上小康生活。


关 闭