职业技能鉴定管理中心党支部组织开展集中学习
当前位置:  首页 > 党建

职业技能鉴定管理中心党支部组织开展集中学习

内蒙古职业技能鉴定中心 nm.osta.org.cn  更新时间:2020-07-17

      为加强党建宣传教育,激励广大党员干部坚定理想信念,按照自治区直属机关工委和厅党组、厅机关党委的安排部署,结合中心党支部年初制定的《2020年度党建活动方案》内容及近期工作情况,于2020年7月16日下午组织中心全体在职党员、党员发展对象、积极分子及中心各部门部长、副部长学习那炜清同志在2020年第10次厅党组中心组(扩大)学习会上的讲话精神及观看影片《战“疫”一线党旗红》,此次学习会议由支部书记王卿主持。



      会议第一部分由王卿同志传达学习那炜清同志在2020年第10次厅党组中心组(扩大)学习会上的讲话精神。会议强调要高度重视、认真学习那炜清同志的讲话精神,并按照厅党组部署要求,全面分析总结上半年我区技能人才评价工作整体情况,认清形势、补足短板,全力推进评价工作开展,确保下半年工作任务圆满完成。会议要求,各部门负责人要切实履职尽责,要全面认真梳理本部门工作中存在难点问题,认真分析研究,提出切实可行办法举措,将各项工作落实到位。



      会议第二部分观看影片了《战“疫”一线党旗红》。影片讲述自新冠肺炎疫情暴发以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,各级党组织和广大党员干部闻令而动、冲锋在前,事迹感人、可歌可泣。影片回顾了战“疫”总体情况,用“构筑生命屏障”“守牢社区防线”“打好人民战争”三个部分宣传弘扬抗疫一线基层党组织和广大党员干部担当使命、勇毅逆行的先进事迹和精神风貌。



       观影学习结束后,大家进行了讨论,一是表达了在以习近平同志为核心的党中央领导下,万众一心、攻坚克难的绝对信心;二是表达了对祖国国家制度优越性的深刻感受;三是表达了对所有战斗在抗疫一线的人员的敬佩之情;四是表达了更加坚定对中国共产党的情感与追求。最后,大家一致表示要在今后的工作中发扬不忘初心、牢记使命、敢于斗争、勇于奉献的精神,为我区技能人才评价工作贡献力量。



 

关 闭